
Sterne(köche) im YOURS: “Von Bohne bis Barrique – Ein Abend der Sinne”
Di., 28. Okt.
|YOURS club of wine
5 Gang Menü von Andreas Hillejan mit Weinen und Ports von 'Zeller' Fünf Gänge, acht Weine


Zeit & Ort
28. Okt. 2025, 18:30
YOURS club of wine, Ludwigstraße 10, 80539 München, Deutschland
Über die Veranstaltung
Ein Abend für die Sinne – und für die Ewigkeit
Erleben Sie ein außergewöhnliches 5-Gang-Sternemenü rund um die Königin der („Schokoladen“)Bohne, meisterhaft inszeniert von Sternekoch Andreas Hillejan aus Mittenwald. Begleitet wird dieses kulinarische Kunstwerk von einer Sammlung edelster Weine und Ports der Familie Zeller, die bis ins Jahr 1935 zurückreichen.
Jeder Gang öffnet eine neue Welt – fein komponierte Aromen auf dem Teller treffen auf flüssige Zeitgeschichte im Glas.
Ein Abend, der Genuss und Exklusivität in ihrer reinsten Form vereint – und für den es keine Wiederholung gibt.
Ein kulinarisches Kunstwerk begleitet von edelstem Wein – exklusiv im YOURS Club of Wine.
Dieses Menü erwartet euch:
1. Gang: Kranzbachforelle, Baumtomate, Räucheraal, Schoko-Curry-Lack, Nussbutter
2.Gang: Krustentier mit Chorizo und Piura Porcellana 75%, Beurre Blanc, Kohlrabi & Yuzu
3. Gang: Duroc Bauch mit geräucherter Hollandaise, Eiskraut, Steinpilz-Sud
4. Gang: Rehrücken mit Mole, Erdnuss, Kräutersaitling
5. Gang: Cremeaux von Udzungwa 70%, Papamame, Sexy Soja, Birne & Quitte
Diese Ports bzw. Weine begleiten das Menü:
1. Van Zellers & Co White Port
2. VZ Douro White 2023 (aus der Magnumflasche)
3. CV – Curriculum Vitae Douro Red 2020
4. Van Zellers & Co Vintage Port 2017
5. Van Zellers & Co 10 Year Old Tawny Port
6. Van Zellers & Co 30 Year Old Tawny Port
7. 1989 Very Old Tawny Colheita Port
8. 1935 Very Very Old Tawny Colheita Port